Berita Kegiatan Kampus

#

Upaya Pemda Kuningan Memberikan Pemahaman Kependudukan dan Keluarga Berencana di Satuan Pendidikan, Unisa Turut Serta Teken Kerjasama Terkait SSK dan KSK

UNISA,- Dalam upaya memberikan pemahaman kependudukan dan Keluarga Berencana di satuan pendidikan di wilayah Kuningan, Unisa ikut serta teken Perjanjian Kerjasama yang di inisiasi oleh Pemerintah Kabupaten Kun

Rasionalitas Nabi Ibrahim dan Kesabaran Siti Hajar Penting untuk Gen-Z

UNISA,- Corak pemikiran rasional Nabi Ibrahim dan kesabaran Siti Hajar penting ditiru Generasi Z. Hal itu diungkapkan, Sopandi, usai menggelar bedah buku "Ibunda Hajar" tulisan Dedi Ahimsa, di Unisa Kuningan, Sabtu (20/1).

Dosen FIK Unisa Kuningan itu menilai, corak pemikiran

#

Rektor Unisa Siapkan Strategi Belajar Bahasa Arab.

UNISA, - Rektor Universitas Islam Al-Ihya (UNISA) Kuningan, Nurul Iman Hima Amrullah, S.Ag., M.Si., memiliki strategi baru belajar Bahasa Arab. Strategi itu merupakan oleh-oleh dari perjalanannya di Universitas Ummul Qura' Mekkah, sejak 10 - 31 Desember 2023.

Ia menerangkan, perjala

Testimoni

Bagaimana mereka bercerita tentang UNISA Kuningan

HUBUNGI KAMI